string(12) "snyat-usadbu" Снять усадьбу в Беларуси – цены, фото, подбор по параметрам.
Главная Статьи Снять усадьбу в Беларуси? Мы поможем!

Снять усадьбу в Беларуси? Мы поможем!

Чтобы успешно снять усадьбу под Минском или в другом регионе, придется изрядно потрудиться, ведь агроусадеб очень много и все они разные. А Вам нужна именно та единственная, которая удовлетворит всем требованиям.

Мы понимаем эту проблему и поэтому уделили подбору вариантов особое внимание. На сайте вы найдете не только более 500 агроусадеб с развернутыми описаниями, фотографиями и прямыми контактами хозяев, но также получите эффективный поиск по всем значимым параметрам: регионы, курортные зоны, удобства, досуг, организация питания, стоимость и т.д.

Далее подробно рассмотрим, как найти идеальное место, используя эти возможности. Расскажем о трех китах хорошего отпуска - место, деньги, развлечения!

Уверенные в своих силах пользователи могут сразу переходить к Расширенному поиску.

Подбор усадьбы по расположению

1. Все на карту!

Многие хотят провести отпуск недалеко от своего города и не тратить драгоценное время в пути. Здесь незаменима страница Агроусадьбы на карте.

Карта с агроусадьбами Двигая и увеличивая карту, видим варианты размещения в нужных границах, расстояния от ближайших населенных пунктов, близость к водоемам и лесам, плотность "застройки".
При наведении на метку вызывается всплывающее окошко с информацией - наименование агроусадьбы, фото, стоимость в день, количество гостей. Щелкаете на фото, открывается страница-визитка. Удобно!

2. Сделаем это по-быстрому!
Быстрый поиск

Если хотите снять усадьбу в Минске, Минской или другой области, то в шапке сайта выбирайте нужный регион, вид объекта (агроусадьба, коттедж) и жмите на лупу.

В списке по каждой агроусадьбе есть быстрая информация: основное фото, адрес, минимальная стоимость проживания за человека и за дом, количество гостей с ночевкой и без.

Вверху есть также небольшие ремарки, выделенные красным. Это отличительная особенность усадьбы или ее основная тема.

3. Точнее, еще точнее...
Когда снимаете усадьбу, используйте параметры

На главной и на странице «Расширенный поиск» вы видите слева такой узенький раздел с заголовками: Регион, Вид объекта, Район отдыха, Цена за человека, Питание, В доме, На территории, Отдых на природе.

Там собраны основные данные, по которым нужно искать места для отпуска и каникул.
Выбираете ваши предпочтения и расставляете галочки, заполняете поля.
Как только вы поставите флажок в любом разделе или заполните поле, по ним сразу произойдет отбор, и вы увидите список найденных вариантов.
Чтобы вернуться в полный список, нажмите кнопку Очистить

Далее рассмотрим самые важные параметры.

Думаем о деньгах

Стоимость проживания зависит от такого множества факторов, что ее бывает трудно систематизировать.
Цену, указанную на сайте, можно условно назвать обычной минимальной. Но пусть вас не смущает слово минимальная. На самом деле, даже от этой цены владельцы могут дать скидку. Например, если спокойные гости - небольшая семья или пара - захотят снять весь дом.
Также можно получить существенную скидку при сроке пребывания более 4-5 дней, если снимать усадьбу в будние дни - с понедельника по четверг, и при раннем бронировании.

Дальше разберемся в отличиях аренды дома целиком и комнаты.

1. Сними меня полностью

Судя по отзывам, больше всего мешают соседи и иногда хозяева. Поэтому идеально, когда снимаешь усадьбу целиком, чтобы не было других гостей. Как искать такое место? Находим среди фильтров слова Цена за дом в сутки, ставим на них переключатель. Задаем от и до, вместе или по отдельности. В найденные варианты попадет жилье, в котором можно отдохнуть без подселения.

Однако и тут возможен подвох: например, у хозяина несколько строений и рядом с вами решит снять усадьбу шумноватая компания.
Хорошо будет, если дома расположены на изрядном расстоянии друг от друга, а еще лучше на обособленных участках. В описании это должно быть указано.

Хорошо снимать усадьбу Беловежье Как пример - агроусадьба "Беловежье". Три небольших дома срыты среди густой зелени высоких деревьев. Хотя обстановка скромная, но здесь точно не ощущается присутствия посторонних - вокруг только замечательная природа.

Хорошо снимать усадьбу Белые луга Или уникальный комплекс туристическая деревня Белые луга. Дома, а их всего 7, приобрели городские удобства, но при этом сохранили деревенский колорит. Возле каждого - свой участок. Тут же есть корчма, чтобы вам не надо было думать о готовке.

Не лишним будет узнать, принимают ли туристов с палатками. Такое веселое соседство нежелательно для людей, стремящихся к тишине и покою.

2. Комнаты

Хотя арендовать весь дом обычно дешевле, чем по комнатам, но для компании до 4 человек найти отдельный коттедж менее 10 долларов с человека сложно. Если не готовы доплачивать за уединение, то придется все-таки брать комнаты. В этом случае используйте фильтр Цена за человека. Ставим на него переключатель и заполняем поля от и до, вместе или по отдельности.

Обязательно выясните, сколько всего комнат, по сколько человек в комнате, достаточно ли места на кухне, сколько туалетов, душевых. Ориентиром послужит фильтр Кол-во гостей с ночевкой.

В любом случае получите достаточно информации, чтобы в голове была полная картина: как я буду ночевать, отдыхать, питаться. В этом Вам помогут разделы «В доме», «На территории», «Отдых на природе», «Питание».

Обратите внимание, что на сайте даже можно специально выбрать Санузел (ванная) в комнате. Причем жилье с такими шикарными удобствами можно найти не только в VIP-коттеджах, таких как Верес, Поместье Горваль, Медвежья завала, но и в апартаментах доступнее - Розета, Муражье, На Дривятах.

Окружение

1. Большой круг

Пусть не морские, но в Беларуси тоже есть курорты. Не выезжая за пределы страны, можно найти нетронутую природу, чистый воздух, обилие рыбы. Кто же не захочет снять усадьбу в такой местности! К тому же найти ее на нашем сайте очень легко. В разделе Районы отдыха – а это наша новинка! - перечислены по алфавиту основные заповедные места Беларуси. Достаточно поставить флажок и все нужные усадьбы перед вами.

Браславские озера, Нарочь, другие озера - это прекрасные пейзажи, чистая вода, рыбалка, лес.

Мирский, Несвижский замки, Августовский канал и Гродненская область - познавательный туризм, наполненный впечатлениями.

В этих краях развитая туристическая инфраструктура, большой выбор апартаментов, много развлечений. Однако и спрос тоже повышенный. Бронируя заранее, Вы обеспечите себе отличное времяпровождение в отличном месте. Еще раз повторим - используйте Районы отдыха!

2. Малый круг

Усадьба Буцевичи, вы обучитесь верховой езде Если вы предпочитаете ленивый отдых, то присмотрите участок с беседочкой, мангалом, банькой, детской площадкой. Это все пункты из списка На территории.
А вот Отдых на природе – для активных. Вы даже сможете выбрать усадьбу с экстремальным туризмом, не говоря уже о рыбалке, охоте, велосипедных прогулках.
Многие хозяева имеют большой опыт в организации пеших и водных походов. Например, туристы, приезжающие в усадьбу Млынок, смогут отправиться в однодневный или трёхдневный поход на байдарках по маршруту: Беловежская пуща – Каменец – Млыны. А в Буцевичах и Кревской вас обучат верховой езде.

Разговорчики!

Сарафанное радио – лучшая реклама. Поэтому мы так любим читать отзывы и доверяем им. Где же еще получить исчерпывающие мнения, как не на booking.com? Многие белорусские агроусадьбы уже являются клиентами этого онлайн-гиганта. Поставьте флажок Участник Booking - вот и они! А в подробном описании будет ссылка на ее букинг-страницу. Переходите и изучайте рекомендации путешественников.

Снять усадьбу со всеми достоинствами Вам поможет наш сайт с расширенным поиском!

Используя все рассмотренные возможности нашего каталога, Вы наверняка найдете и снимете усадьбу, которой будете довольны и сможете отдохнуть на славу!

А чтобы еще улучшить качество поиска, расскажите, что Вам важно при подборе агроусадьбы для отпуска.